ハワイ最新情報

Double Lines
2015年 12月 30日

ジャンバジュースが、ココヘッド カフェのオーナーシェフ リーアン ウォンのレシピによるシグネチャー スムージーをフルーツボウルを発表

ジャンバジュース

ジャンバジュースが、ココヘッド カフェのオーナーシェフ リーアン ウォンのレシピによるシグネチャー スムージーをフルーツボウルを発表
ジャンバジュース ハワイは、ココヘッド カフェのオーナーシェフである、リーアン ウォン氏とのパートナーシップを発表しました。2015年12月31日より、ハワイ全土のジャンバジュースでリーアン オリジナルの2種類のスムージーと1種類のピタヤボウルが発売となります。

この新メニューについて、シェフ リーアンは、このように話しています。
「毎朝新鮮なスムージーを飲んで一日をスタートしている私にとって、ジャンバジュースとのパートナーシップはごく自然なことでした。私のオリジナル レシピがジャンバジュースのメニューに加わり、おいしくてヘルシーな新メニューを皆さんに味わっていただけるのを大変うれしく思います」
また、ジャンバジュース ハワイの副社長であるドナ ヤノ氏はこのように話しています。
「この度、シェフ リーアンとのパートナーシップが実現したことを、素晴らしく思っています。この新メニューは、当店のお客さまにとりましても、とてもユニークでヘルシーな体験になると思います」
ニュース閲覧数:5780回