ハワイ最新情報

Double Lines
2015年 12月 8日

ホリデー&大晦日メニューを発表!

アラン ウォンズ ホノルル

ホリデー&大晦日メニューを発表!
今年20周年を迎えるアラン ウォンズ ホノルルでは、12月24日と25日にホリデーメニューを、12月31日には7コースのニューイヤーズイブメニューをご提供します。 長年にわたる地産地消へのこだわりとハワイやアジアの食の伝統に忠実なアラン ウォン氏プロデュースのハワイ リージョナル・キュイジーヌを心ゆくまでお楽しみください。 ご予約はお早めに。 営業時間は、両日とも16時30分から22時まで。電話(808) 949-2526まで。

アラン ウォンズ ホノルル  
ホリデーメニュー お一人様95ドル 
12月24日 & 12月25日   

スターター 
アヒポキ 
からし菜のわさび漬け 

前菜3品 
“レターズ トゥ サンタ” 
ロブスター、タラゴンアイオリ 

エマ ベッロのスイートランドファーム産シェヴレ(ヤギのチーズ) 
ポートワイン&レッドワイン味噌、MA’Oファームのベビールッコラ 

ハワイ産カンパチの刺身 
ココナッツ チリ ライムソース、オキナワン スイートポテト 

コース2(いずれか一品) 
クアロア産“シュリンプ&グリッツ” 
ポレンタ、だし、クリスピー プロシュート 
or
“ドランクンダック“ 
ポークシュウマイ、ピーナッツリゾット 
or 
デイボート スキャロップ(ホタテ)の炙り 
トマト クラブ ロブスター スープ 

メイン(いずれか一品) 
蒸しオパカパカとガルビュール 
ハム、味わい深いキャベツのスープ、大根 
or
地鶏チキン 
からし菜のチミチュリソース 
or
赤味噌漬けシンサトポークの煮込み 
ジャーマンスペッツェル 
or
NYストリップ ステーキ 
Jadeステーキソース、パルメザンマッシュルーム、 Hoファーム産ローステッドトマト 

デザート
スモアーズ
スモークド マシュマロ、スパイスド ピーカン、バニラアイスクリーム
or
パイナップル アップサイドダウンケーキ
ラムパイナップル、ココナッツシャーベット、スパイスケーキ


*上記2日間は、アラカルトメニューはご提供しておりません。



アラン ウォンズ ホノルル  
ニューイヤーイブメニュー お一人様125ドル 
12月31日限定 77コースのプリフィクスメニュー 

スコットランド産スモークサーモン“コーン” 

シーフードと蕎麦のサラダ 
クアロア産海老とオイスター、アヒ、ストゥーリアキャビア、コチュジャンアジアン梨 

ハドソンバレー産フォアグラ 
冷たい茶碗蒸し、トリュフ 

バターポーチド ケアホレ産ロブスター 
ベビー椎茸、枝豆、榨菜 

蒸しオナガ(鯛) 
アワビのサラダ、干し帆立スープ、オーツジファーム産からし菜の漬け物 

和州牛で包んだ牛ヒレ肉 
ブラックペッパーとポートワイン&レッドワインソース、ワイアルア産アスパラガス 

デザート 

*12/31、アラカルトメニューはご提供しておりません。

アラン ウォンズ ホノルル

ウェブサイト: http://www.alanwongs.com/

ニュース閲覧数:8994回