ハワイ最新情報

Double Lines
2015年 7月 8日

Getenyama Aloha Journey開催

東京マリオットホテル

Getenyama Aloha Journey開催
東京マリオットホテルでは、2015年6月1日(月)~8月31日(月)まで永遠のリゾートハワイをテーマにしたサマープロモーション「Gotenyama Aloha Journey」を開催します。


ハワイ島「ワイコロア ビーチ マリオット リゾート&スパ」エグゼクティブシェフJayson Kanekoaプロデュースの本場ハワイアンキュイジーヌのランチ&ディナーをはじめ(7/17~7/19はシェフがホテル来館)、御殿山庭園の緑を望むテラスで供する朝食、定番ローカルフードに遊び心を加えてアレンジしたスイーツ&ブレッドなど、フード・ドリンクをバラエティ豊かにご用意。さらに、人気のオーガニックコスメをセットにした宿泊プランや朝ヨガ・フラダンスを体験するアクティビティなど、まるでリゾートへショートトリップに訪れたかのような、癒しのひとときを堪能するプログラムを提供します。

Gotenyama Aloha Journey

開催期間: 2015年7月17日(金)から8月31日(月)
時間: 12:00 ~15:00、17:00~22:00
料金: 1名様 ワイコロアランチ 5,500円
ワイコロアディナー 7,000円
メニュー
Waikoloa Lunch ワイコロアランチ
<前菜> カルーアポークスプリングロール
<スープ> トマトとパイナップルのガスパチョ
<メインディッシュ> (お好みを一品チョイス)
・マカダミアナッツのマヒマヒ
・ホイシンソースとパッションフルーツのポークリブ
・牛サーロインステーキ グァババター添え
<デザート> シェフの創作デザート
<食後のお飲み物>

Waikoloa Dinner ワイコロアディナー
<アミューズ> 豚ひき肉とキャベツのアミューズ
<前菜> カルーアポークスプリングロール
<スープ>トマトと蟹のビスク
<魚料理> ローストガーリックポキ
<メインディッシュ> (お好みを一品チョイス)
・マカダミアナッツのマヒマヒ
・ホイシンソースとパッションフルーツのポークリブ
・牛フィレ肉のスモーク パイナップルのビネグレットソースで
<デザート> シェフの創作デザート
<食後のお飲み物>

ウェブサイト:www.tokyo-marriott.com
ニュース閲覧数:11110回